• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Как надену портупею… сразу резко хорошею!

 

Женская портупея – настолько необычный и сексуальный аксессуар, что еще несколько лет назад купить его можно было только в ТЦ Барабашово, ну и еще в секс-шопах. Сейчас этот аксессуар продается повсеместно и легко преображает не только наряд, но подчеркивает наличие вкуса у его обладательницы. Чтобы выглядеть привлекательно, а не вызывающе, важно знать, с чем и как носить портупею.

 

Не понимает, скажу я вам, «Википедия» тонкую женскую душу, не понимает! Там, в свободной энциклопедии, уверены, что «портупе́я (фр. porte-épée) (дословно porter — «носить» и épée — «меч») — часть военного снаряжения, ременная или галунная перевязь в виде ремней (галуна) различной длины и ширины». А ведь основными пользователями этого аксессуара уже давно стали дамы, а не военные.

 

Разумеется, в женский гардероб портупея пришла из стиля милитари. Но сегодня этот аксессуар подчеркивает одновременно и женственность, и хрупкость, и сексуальность, и силу современной женщины. Мальчишки любят поиграть в солдатиков. И, как оказалось, девчонки научились этим пользоваться ☺.

 

Портупея придает образу сексуальную окраску, поэтому крайне важно знать, как ее носить правильно. Классический и самый безобидный вариант – с жакетом или пальто в стиле милитари, который можно также дополнить широким, жестким «армейским» ремнем с крупной пряжкой и ботфортами на высоком или низком толстом устойчивом каблуке.

 

Классический вариант стоит выбирать из натуральной кожи. Это, конечно, дороже, чем кожзам, но результат того стоит. Качественная портупея из натуральной кожи обойдется на «Барабашово» от 200 гривень. И обратите внимание: такие изделия, как правило, хорошо держат краску, а, значит, не пачкаются и служат довольно долго, сохраняя при этом прекрасный внешний вид.

 

 

Тонкая изящная или грубая широкая – женская портупея может добавить изюминку в строгий дресс-код «а-ля белый верх-черный низ», состоящий из юбки-карандаша или брюк с высокой посадкой. Однако отправляться в таком виде в офис все же не стоит: этот образ больше подходит для яркого, но строгого и запоминающегося выхода в свет, на вечеринку или в клуб. Важно: в таком сочетании все пуговицы рубашки или блузки должны быть наглухо застегнуто, а волосы лучше не оставлять распущенными.

 

К рубашкам можно подобать портупеи попроще, из кожзама. Сегодня на «Барабашово» огромный выбор таких аксессуаров и весьма достойного качества. Есть 150 гривень – отправляйтесь к нам. За эти деньги вполне можно подобрать что-то симпатичное.

 

Портупея прекрасно вписывается и в повседневный стиль: ее можно надеть поверх платья-рубашки, на свободную майку или водолазку в сочетании с рваными джинсами или длинными юбками с налетом стиля гранж. Можно использовать портупею вместо ремня поверх объемного вязаного кардигана или свитера oversize.

 

Если уж решились поэксперементировать, наш совет: обратите внимание на комбинированные портупеи. Основная часть таких аксессуаров изготовлена из кожзама, а бахрома (ой какая милая штучка) – из кожи. На «Барабашово» такой аксессуар будет стоить от 180 гривень.

 

Лучше всего портупея сочетается с платьями. Благодаря контрастности сочетания брутальных кожаных ремней и традиционно женственного платья, соблюдается баланс между сексуальностью и агрессией. И не забудьте: выбирайте простые, лаконичные платья базовых цветов (черный, темно-синий, белый, нюдовый, оливковый, хаки) без акцентированного декольте. Покорите строгостью. Мальчишки любят брать неприступные крепости.

 

Кстати, кожа бывает разная. На «Барабашово» вам обязательно предложат портупеи из экокожи и натуральной кожи. По сути, экокожа – это прессованное полотно из остатков натуральной кожи. Но современные технологии позволяют получать такой материал достаточно высокого качества. Одним словом, ориентируйтесь на дизайн. А вот моделей портупей на «Барабашово» - огромное количество.

 

Также хорошо смотрится сочетание портупеи с подчеркнуто «школьными» платьицами с воротничком под самое горло и манжетами на рукавах (или рукавами-фонариками). Еще одно отличное сочетание – вечернее платье в пол с открытой спиной и надетая поверх него портупея. Не хуже смотрится и однотонный не приталенный сарафан, оставляющий открытыми руки, плечи и спину, надеты с портупеей и сандалиями на низком ходу. Одним словом – творите! Создавайте тот уникальный образ, который затмит всех вокруг вас. Будьте для Него Единственной!

 

И еще. Портупея настолько самодостаточна, что ни бусы, ни браслеты, ни крупные серьги ей не нужны. К тому же, стоит обратить внимание и на цвет аксессуара. Наибольшей «остротой» обладает черная портупея. Если хотите создать более мягкий классический или романтический образ, выбирайте коричневый или белый цвет. Ну, а красный… Фантазируйте сами! ☺ «Барабашово» вам поможет!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети