• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Вместе договоримся!

27.07.2017

Первое заседание рабочей группы по созданию нового проекта договора аренды прошло конструктивно. Обозначены направления работы, пути возможного поиска компромисса и достижения условий, выгодных всем сторонам договорного процесса. Уже сейчас понятно: предприниматели «Барабашово» получат качественно новый документ, который будет гарантировать максимально понятные и прозрачные условия аренды.

 

Простота, прозрачность и четкие условия – эти принципы лягут в основу будущего договора. Директор ТЦ «Барабашово», который проводил встречу с предпринимателями, отметил, что новый документ будет не только четко регламентировать все платежи, но и максимально упростит отношения арендатора и администрации.

 

В ходе дискуссии активисты высказали ряд предложений по решению существующих проблем – вопросы «бегунков», «менял», применения индекса инфляции, отношений арендаторов и субарендаторов. Все эти моменты обязательно найдут отражение в новом проекте договора.

Открытым остался вопрос срока действия будущего документа. Пока идут дискуссии между активом предпринимателей и администрацией ТЦ «Барабашово» относительно того, на какой срок стоит заключать новые договора. Уже на ближайшей встрече этому вопросу планируют уделить особое внимание.

 

- Сегодня мы больше слушали. Нам важны те предложения и замечания, которые высказывали предприниматели. Это вовсе не означает, что абсолютно все они будут внесены в новый проект договора об аренде. Но то, что все предложения будут внимательно изучены и в той или иной мере учтены – это точно. Сегодня крайне важно, чтобы предприниматель чувствовал себя партнером «Барабашово». Словами этого не достичь. Мы делаем реальные шаги, подтверждающие партнерские намерения, - прокомментировал первое заседание рабочей группы по созданию нового проекта договора об аренде директор ТЦ «Барабашово» Валерий Кирилко.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети