• Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon

© 2019 ТЦ "Барабашово"

Официальный сайт

Please reload

Свежие новости

ТЦ Барабашово работает 7 дней в неделю

25.05.2017

1/2
Please reload

Избранные новости

Покупатель с доставкой

03.08.2017

 

Успешный старт нужной программы. Первые автобусы в рамках программы бесплатных шопинг-туров из районов области привезли 29 июля на «Барабашово» более 500 покупателей.

 

Вчера автобусы привезли валковчан и жителей Валковского района. Большинство из первых участников новой программы решили воспользоваться случаем и собрать детей в школу. «Здесь дешевле и выбор лучше», - говорит Ирина из Ковяг. Если раньше покупателю из Валковского района приходилось тратить почти 3 часа и около 300 гривень на дорогу, то сейчас менее чем за час и абсолютно бесплатно (и – заметьте! – без пересадок) каждый желающий может приехать на «Барабашово».

 

И предприниматели, и покупатели позитивно воспринимают инициативу администрации торгового центра:

 

Наталья, покупатель ТЦ «Барабашово»:

- За концтоварами, за обувью приезжаем. Очень удобно. Спасибо за организацию такого автобуса. Я сюда приехала в первый раз, но, уверена, обязательно приеду еще.

 

Любовь покупатель ТЦ «Барабашово»:

- Очень хорошие условия, комфортабельные автобусы.. Удобно. Приехали сюда с Валковского района, село Огульцы. Смогу выгодно приобрести все, что нужно для детей – готовлю их к школе. Организация – на высшем уровне.

 

Сергей, водитель автобуса:

- Люди довольны. По разговорам слышу, что поедут еще. Это и понятно: если раньше на дорогу тратили минимум 2-2,5 часа, то теперь за 40-50 минут доезжаем. И это без пересадок! А если с детьми ехать, то вообще замечательно.

 

Александр, предприниматель ТЦ «Барабашово»:

- Для нас такой шаг администрации очень важен. Больше покупателей, лучше торговля. В свою очередь, предприниматели готовы по максимуму сделать более качественный товар и неплохие цены.

 

Николай Горин, координатор программы шопинг-туров:

- Можно долго рассуждать о маркетинговых ходах, о привлечении покупателя – все это правильно. Но в основе идеи шопинг-туров – простая и здравая мысль: давайте как можно больше тратить времени и средств не на тяжелые и недешевые поездки, а на детей. «Барабашово» поможет в этом, - прокомментировали идею шопинг туров в администрации торгового центра.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Соцсети